Schmorkohl
Zutaten
Weißkohl
1 große Zwiebel
Tomatenmark
Rinderhackfleisch
Gemahlener Kümmel
Paprika
Salz
Optional: Knoblauch
Zubereitung
Einen nicht zu großen Weißkohl klein schneiden und in einem Topf anschmoren. Eine große Zwiebel schälen, klein schneiden und zum Kohl geben. Etwas Tomatenmark zugeben und alles schön schmoren lassen. Nun das Rinderhackfleisch hinzufügen und ebenfalls mitschmoren. Mit gemahlenem Kümmel, Paprika und Salz würzen. Nach Geschmack kann auch Knoblauch hinzugefügt werden. Während des Schmorens immer wieder etwas Wasser dazugeben und regelmäßig umrühren. Wenn alles schön braun ist, mit Wasser auffüllen, bis alles gut bedeckt ist, und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und die Soße nach Bedarf binden.
Guten Appetit!
Zurück zur Startseite