Blumenkohl gebraten
Zutaten: 1 Blumenkohl Butter Semmelmehl 3 Eier Salz/Pfeffer Zubereitung: Blumenkohl in Salzwas...
Blumenkohlauflauf
Zutaten : 500 gKartoffeln (gekocht) 1 Stk.Blumenkohl 3 Stk.Zwiebeln (groß) 4 ScheibeKochschinken...
Bärlauchpilze
Zutaten: 4 Schnitzel 2 Gl Champignons 2 Zwiebeln 125 g Butter 200 g Sahne 30 g Bärlauch Salz / P...
Bayrisch Kraut
Zutaten : 1 Kopf Weißkraut (circa 1 kg) 150 g durchwachsener Räucherspeck 1 große Zwiebel 2 EL G...
Bayrischkraut 2
Zutaten Etwa 800 g Weißkraut 1/2 Teelöffel Salz 1 Teelöffel Zucker 50 g Fett oder 3 Eßlöffel Ö...
Champignon auf Schnitzel
Zutaten: 2 Büchsen Champignon 3x Champignoncremsuppe Butter Salz/Pfeffer Zubereitung: Pilze ...
Füllung Entenbraten
Zutaten: 250 g Weißbrot 40 g Butter 500 g Äpfel 2 Zwiebel(n) 3 Knoblauchzehe(n) 100 ml Milch 1 E...
Gemüsenudeln
Zutaten: 500g Suppennudeln fein 1x Chinagemüse 300g Hühnerbrust Hühnerbrühe ( Pulver ) Zubereit...
Lauch
Zutaten: 600 g Lauch 40 g Margarine 40 g Mehl 200 ml Milch 200 ml Gemüsebrühe 4 EL süße Sahne Sa...
Rosenkohl mit Kartoffelkruste
Zutaten: 1 kg Rosenkohl 1 Zwiebel 1-2 TL Gemüsebrühe (Instant) 750 g Kartoffeln 100 g Schlags...
Rotkraut
Zutaten : 1 großen Rotkraut 2 Zwiebeln 200 g Speck 2 Äpfel Salz Zucker Pfeffer Zitrone Wasser Z...
Sauerkraut
Zutaten: 500 g Weinsauerkraut 2 EL Brühe, gekörnte 2 Zwiebel 250 g Speck, durchwachsener, gewürf...