Blumenkohlauflauf

ZUTATEN:

500 gKartoffeln (gekocht)
1 Stk.Blumenkohl
3 Stk.Zwiebeln (groß)
4 ScheibeKochschinken
1 PKSauce Hollandaise
350 mlGemüsebrühe
200 g Gouda
etwasMuskatnuss
etwasPfeffer
1 etwasSalz

ZUBEREITUNG:

Blumenkohl im kochenden Salzwasser ca. 8 – 12 Minuten (je nach Größe) bissfest kochen. Kartoffeln in Scheiben und Schinken in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe teilen und diese in etwas Öl ca. 8 Minuten rösten. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Blumenkohl abgießen und diesen in Röschen teilen. Die angerösteten Zwiebeln mit der Brühe aufgießen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Gouda reiben.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

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