Startseite | Kontakt | Impressum | Eure Meinung | Info

Putengeschnetzeltes in Kokosmilch

Zutaten

600 g Putenbrust
200 ml Kokosmilch
400 g Erbsen mit Möhren (TK)
etwas Butterschmalz
Gemüsebrühe, Instant
Salz und Pfeffer
Currypulver
Basilikum, gemahlener

Zubereitung

Die Putenbrust in Streifen schneiden und in heißem Butterschmalz anbraten. Haben die Putenstreifen den gewünschten Bräunungsgrad erreicht, das Gemüse und die Kokosmilch hinzugeben. Anschließend das Ganze mit Gemüsebrühe abgeschmecken und nach Bedarf köcheln. Ist das Gemüse durch, mit Sternanis, Currypulver, Pfeffer, Salz und Basilikumpulver abgeschmecken. Heiß servieren.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.


Würde mich über ein Feedback von euch freuen
Nachricht/Putengeschnetzeltes in Kokosmilch
Name *