Hühnerfrikassee

Zutaten:

500 g Hähnchenbrust, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Möhren, in Scheiben geschnitten
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
100 g Erbsen
200 g Champignons, geviertelt
50 g Butter
50 g Mehl
500 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
-Salz und Pfeffer
- Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

In einem Topf die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Hähnchenbrust hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun ist.
Das Gemüse (Möhren, Lauch, Champignons) hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und gut umrühren.
Nach und nach die Hühnerbrühe hinzugießen, dabei ständig rühren, um Klumpen zu vermeiden. Die Sahne einrühren und das Frikassee zum Kochen bringen.
Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Hähnchen gar ist und das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

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Hühnersuppe mit Klößchen