Hähnchen Stroganoff

Zutaten

1 kg Hähnchenbrustfilet in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel in Scheiben geschnitten
150 g Champignons, frische, in Scheiben geschnitten
2 Paprikaschote in Scheiben geschnitten
4 EL Tomatenmark
4 dl Milch
1 EL Sojasauce
1 EL Olivenöl
Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer
100 ml Schmelzkäse
Paprikapulver

Zubereitung

Zuerst das Olivenöl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin leicht anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln, Paprika und Pilze schnell darin anbraten. Nun die Hähnchenbrustfilets wieder hinzugeben und das Tomatenmark unterrühren. Jetzt die Milch und Schmelzkäse beigeben und alles ein paar Minuten leicht kochen lassen dann aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln, Paprika und Pilze schnell darin anbraten. Nun die Hähnchenbrustfilets wieder hinzugeben und das Tomatenmark unterrühren. Jetzt die Milch und Schmelzkäse beigeben und alles ein paar Minuten leicht kochen lassen. Noch mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver abschmecken.


Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

Zurück zur Startseite


Hähnchen Kartoffel Gratin