Hähnchen Pilzpfanne

Zutaten:

1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
500g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten
250g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 EL frischer Thymian, gehackt
200ml Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch anbraten:
In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig anbraten.
Das Hähnchen hinzufügen und anbraten, bis es durchgekocht ist.
Die Champignons und den Thymian hinzufügen und für einige Minuten kochen lassen.
Die Sahne einrühren und die Pfanne köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie garnieren.


Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.


Zurück zur Startseite


Weihnachts - Ente