Entenbrustfilet

Zutaten

0.5 Bund Thymian
4 Stk Entenbrustfilets
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zubereitung

Die Entenbrustfilets waschen gut abtupfen und die Haut kreuzweise einschneiden.Eine Pfanne ohne Fett erhitzen - die Entenbrustfilets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Die Filets mit der Hautseite zuerst nach unten in die Pfanne einlegen und gut anbraten. Den feingehackten Thymian hinzugeben. Filet wenden und auch die andere Seite anbraten.Die Entenbrustfilets gemeinsam mit dem Thymian in eine feuerfeste Auflaufform legen.Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad 15-20 min. braten.Danach aus dem Ofen nehmen und ca. 5 min. ruhen lassen . Entenbrustfilets in Scheiben schneiden und mit einer Preiselbeersauce servieren

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

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Zwiebel-Sahne-Hähnchen