Zigeunerbrot
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben Brot
600 g Jagdwurst
12 Paprika
1Glas Gurken
8 Eier
1 Glas Letcho
1EL Öl
2 Flaschen Tomaten Ketchup
Zubereitung
Die Jagdwurst in Streifen schneiden und mit ein wenig Öl anbraten.
wenn die Masse gut durch-erhitzt ist ein Glas Letcho zugeben und eine Flaschen Tomaten Ketchup.
Die Gurken in Würfel schneiden und zugeben.
frischen Paprika rot grün gelb in Streifen schneiden auch in den Topf geben.
erst jetzt da der Paprika noch ein wenig Biss haben sollte.
das Ganze noch 5 Minuten auf schwacher Hitze kochen fertig.
Eine Scheibe Brot auf den Teller legen, wer mag auf das Brot ein Schnitzel legen ist mir persönlich dann doch zu viel, unser hergestelltes auf das Brot verteilen.
Zum Schluss noch ein doppeltes Spiegelei drauf fertig.
Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.
Zurück zur Startseite