Würzfleisch
Zutaten
500 Gramm Schwein Schnitzel mager
1 Liter Brühe gekörnt
1 Stück Zwiebel frisch
1 Stück Lorbeerblatt Gewürz
2 EL Butter
4 EL Mehl
100 ml Weißwein
2 EL Zitronensaft
100 Gramm Geriebenen Käse
4 Stück Weißbrot-Toastbrot
Salz; Pfeffer, Worcestersauce
Zubereitung:
Das Fleisch in der Brühe kochen mit Zwiebel, Lorbeerblatt, Piment, Salz und Pfeffer. Wenn das Fleisch gar ist, aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen. In kleine Würfel schneiden. Aus der Brühe helle etwas dickere Sauce herstellen. Butter in Pfanne erhitzen, Mehl einstreuen, gut mit einander vermengen. Masse der Brühe unterrühren. Zitronensaft Weißwein, Salz und Pfeffer hinzufügen. Fleisch in die Sauce geben. Würzfleisch in kleine feuerfeste Förmchen füllen, mit Käse bestreuen. In der Röhre bei Oberhitze überbacken. Mit Zitronenscheibe und Toastbrot servieren. Dazu Worcestersauce
Kann auch mit Reis serviert werden.
Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.
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