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Schweinefleisch im Glas

Zutaten

3 kg Schweinebraten
200 g Schwarten
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
30 g Schweineschmalz
38 g Salz
8 g Pfeffer, schwarz

Zubereitung

Das Fleisch wird unter kaltem Wasser gewaschen, trocken getupft und gewürfelt. Salz und Pfeffer werden vermischt und in einer Schüssel mit den Fleischwürfeln vermengt. Das Fleisch sollte im Kühlschrank etwa eine Stunde ziehen.
Die Schwarten werden mit etwas Wasser 35 bis 40 Minuten weichgekocht und dann klein geschnitten oder gewolft. Im Schmalz werden die Zwiebelwürfel braun angebraten, dann werden die Knoblauchwürfel dazugegeben und kurz angedünstet. Die Fleischstücke werden in Gläser geschichtet und von der Zwiebel-Knoblauch-Mischung und den Schwarten bedeckt. Dann die Gläser zur Hälfte mit Wasser befüllen, verschließen und im Einkochautomat bei 95 °C für zwei Stunden einkochen.

Viel Spaß beim zubereiten und guten Appetit.


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