Falscher Hase
Zutaten 2 Brötchen vom Vortag 3 große Zwiebeln 1 EL Butter 800 g Hackfleisch 2 Eier 2 TL Senf Sa...
Gefüllte Paprika
Zutaten: 10 Paprika, gelbe, je nach Größe evtl. mehr 500 g Kackfleisch 1Zwiebel(n) 1 Zehe/n Knob...
Kochschinken
Zutaten: 600 g Schweinekamm Salz NPS Pfeffer Schinkenfee Zubereitung: Das Fleisch in einem ...
Hackbraten
Zutaten: 1 Brötchen hart 1 Zwiebeln1 TL Butter 1 kg Schweinehackfleisch 2 Eier Salz / Pfeffer ...
Hackklopse
Zutaten: 1 k Hackfleisch vom Schwein 1 Brötchen oder Weißbrot vom Vortag 1 Zwiebel 1 EiSalz und ...
Jägerfanne
Zutaten: 400 g Champignons 2 Zwiebeln 5 Bratwürste 3 EL Öl Salz Pfeffer 100 g Gewürzgurken...
Jägerschnitzel
Zutaten: 4 dicke Scheiben Jagdwurst 4 EL Öl 5 EL Semmelbrösel 1 Ei Salz und Pfeffer Zubereitung...
Kaninchenbraten
Zutaten : 1 Kaninchen 1 Buttermilch 200 g Speck 1 Bund Suppengrün Salz Zucker Pfeffer Zitrone 1 ...
Königsberger Klopse
Zutaten : für 4 Portionen: 400 g Gehacktes 1 Brötchen, altbacken 2 Eier, 1 Zwiebel Senf Kümmel 4...
Rostbrätelbraten
Zutaten: 6-8 Rostbrätel Zwiebel Saure Gurke Möhren Senf, Pfeffer ,Salz Zubereitung: Rostbrätel...
Roulade
Zutaten: 4 Rinderrouladen à ca. 180-200g 1 mittelgroße Zwiebel 6 Scheiben Speck 4 Gewürzgurken 4...
Schweinebraten
Zutaten: 1 kg Schweinefleisch aus der Schulter 3 Zwiebel 1 EL Senf Salz und Pfeffer 250 ml Wasse...