Startseite | Kontakt | Impressum | Eure Meinung | Info
Sie sind hier: Startseite // Fleisch // Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Zutaten

10 Paprika, gelbe, je nach Größe evtl. mehr
500 g Kackfleisch 1Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
Paprikapulver
100 g Reis, gekochter
1 Ei(er)
500 ml Gemüsebrühe

Zubereitung


Aus Hackfleisch, Reis, Ei, Zwiebel und Knoblauch einen Hackfleischteig herstellen und mit den Gewürzen abschmecken. In die Paprikaschoten füllen.
Die Butter in einem Topf schmelzen, die Paprikaschoten mit der Öffnung nach unten anbraten dann seitlich weiter braten bis die Schoten gleichmäßig braun sind. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen und noch 20 Minuten köcheln lassen. Die Schoten herausnehmen und wie ihr es gewohnt seid die Soße andicken.
Dazu gibt es Reis.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.



Würde mich über ein Feedback von euch freuen
Nachricht/Kochschinken
Name *