Pfundstopf

Zutaten

5 Portionen
250 g Tomaten, aus der Dose
250 g Rindfleisch, fein gewürfelt
250 g Schweinefleisch, fein gewürfelt
250 g Paprikaschoten. in feinen Streifen
250 g Speck, fein gewürfelt
120 g Zwiebeln, in Ringen
1 TL Currypulver
250 g Mett
250 g Hackfleisch vom Rind
½ Flasche Mexiko- oder Fisch Sauce
½ Flasche Schaschlik Sauce
½ Becher Sahne

Zubereitung

Alle Zutaten nacheinander in einem Bräter schichten. Sauce darüber gießen. Bei 250 Grad ca. 2 Stunden garen. Anschließend durchrühren und servieren.
Schmeckt am besten mit Reis oder Stangenbrot.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

Zurück zur Startseite


Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.