Letschoschnitzel

Zutaten

4 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika gelb, grün, rot (Schote)
10 Stk Zwiebel
1 Dose Tomaten (Stücke)
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Butter
1 TL Oregano
250 ml Suppe zum Aufgießen
4 Stk Schweinsschnitzel

Zubereitung

Für die Letscho Schnitzel, das Fleisch klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen, Schnitzel darin beidseitig anbraten. Die Schnitzel danach herausnehmen und warm stellen. Etwas Butter in die Pfanne geben und mit Suppe aufgießen. Den Saft zu den Schnitzeln geben und das Fleisch kurz dünsten.Paprikaschoten in Streifen schneiden. Pfefferoni klein schneiden. (Wer möchte kann die Kerne entfernen). Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.In einer Pfanne die Zwiebel in etwas Öl anbraten, Paprikastreifen und Pfefferoni zugeben und anrösten.Tomaten und Knoblauch zufügen mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Gemüse ca. 15 Minuten dünsten. Das gegarte Fleisch mit Letscho auf Tellern anrichten.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

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Ungarisches Gulasch