Hackfleischnester

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
1 Brötchen
1 Zwiebel(n)
1 Ei(er)
40 g Margarine, zum Braten
2 große Tomate(n)
200 g Käse, (Gouda)
1 Bund Schnittlauch
1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zuerst das Brötchen aufweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Aus dem Hackfleisch, Zwiebel, Ei, ausgedrücktem Brötchen, Paprika, Salz und Pfeffer einen Fleischteig bereiten. Mit angefeuchteten Händen ca. 8 Frikadellen formen und jeweils eine Mulde in die Mitte hinein drücken.
Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Unterseite der Frikadellen braten. Anschließend auf ein Backblech legen.

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Der Käse wird auch gewürfelt. Tomaten und Käse mischen und in die Frikadellen Mulden geben. Bei 200° Grad auf Ober- und Unterhitze backen, bis der Gouda zu schmelzen beginnt.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

Zurück zur Startseite


Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.