Frikadellen mit Camembert

Zutaten

500 g Schweinehackfleisch
1 Ei
1 Handvoll Semmelbrösel
100 ml Milch
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Schnittlauch
1 Knoblauchzehe nach Geschmack
Pfeffer und Salz
2 Camemberts
Öl zum Braten

Zubereitung:


Hackfleisch mit einem Ei, Semmelbröseln, Milch, Paprikapulver, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
Camemberts längs halbieren, sodass man 4 Scheiben bekommt.
Aus der Hackfleisch-Mischung kleine Kreise formen und zwischen zwei davon jeweils eine Scheibe Camembert legen.
Die Frikadellen in nicht zu heißem Öl goldbraun braten.
Mit Kartoffeln oder Gemüsesalat servieren.


Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

Zurück zur Startseite


Chinesisches Rindfleisch mit  Paprika