Bratklops mit Porree Gemüse

Zutaten

700 Gramm Hackfleisch gemischt
2 Ei
2 Esslöffel Semmelbrösel
Zwiebel gehackt
Etwas altbackendes Brötchen eingeweicht und ausgedrückt 1
2 Msp Kümmel
Senf 2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Porree 2 Stange
Wasser -gesalzen 1 Liter
Gemüsebrühe ½ Liter
Sahne 6 Esslöffel

Zubereitung

Vom Porree die äußeren Blätter entfernen und bis zum hellgrünen Teil abschneiden, dann einen2 cm über der Wurzel einschneiden. Nun den Porree längst aufschneiden und ihn unter fließendem Wasser gründlich waschen. Dann den Porree klein schneiden und 10 min in Salzwasser garen, nun das Wasser abgießen und den Porree abspülen und in heißer Gemüsebrühe fertig garen . Dann die Hälfte des Kochwassers abgießen, nun in den Porree Sahne rühren und warm stellen. Aus den oben genannten Hackfleischzutaten Klopse herstellen und diese in etwas Fett langsam anbraten. Nun zusammen mit dem Porree und mit Salzkartoffeln servieren.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

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