Bayrisches Kassler-Kotelette mit Kraut

Zutaten

4große Kasseler-Koteletten
600gSauerkraut (aus der Dose)
100gSahne
6ELSoja Soße
20gButter
Zucker
Salz
Pfeffer
Rapsöl

Zubereitung

Das Sauerkraut waschen und ausdrücken, dann in einem Topf mit Sahne und 200 ml Wasser 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Mit 1 EL Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Kasseler-Koteletts mit Salz würzen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzten und die Koteletts darin von jeder Seite 3 Min. braten. Mit Pfeffer würzen und bis zum Servieren warm stellen. Den Bratensaft in der Pfanne mit Soja Soße und ca. 100 ml Wasser ablöschen. Butter zufügen und 1 Min. aufkochen, dann mit Pfeffer würzen. Ananas-Kraut mit den Kasseler-Kotelett und der Soße servieren.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

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