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Rahmgeschnetzeltes

Zutaten

600g Schweinefleisch
2 Zwiebeln gewürfelt 2
Salz, Pfeffer, Paprika
1 EL Kräuter der Provence
250 ml Weißwein
1 Glas Champignons
1 Becher Sahne oder Cremefine
etwas Olivenöl
1 El Zitronensaft
200 ml Wasser
2 El Mehl

Zubereitung

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. .Die Zwiebelwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen .Alles solange anrösten bis sich ein brauner Bodensatz bildet. Dann mit etwas Wasser und Weißwein ablöschen. Die Kräuter darüberstreuen. Solange schmoren lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann wieder angießen und schmoren lassen. Den Vorgang wiederholen bis keine Flüssigkeit mehr da ist. (Insgesamt sollte das Geschnetzelte mind.45 Min schmoren) Die Pilze abgießen und zum Fleisch geben. Wieder einreduzieren und nochmals mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken 2El Mehl mit etwas Wasser in das Pilz Glas geben und kräftig schütteln. Zum Fleisch gießen und so die Soße binden. Die Sahne unterrühren und eventuell noch etwas Wasser zugeben. Nur noch erwärmen und fertig.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.


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Nachricht/Kraut Hackpfanne
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