Startseite | Kontakt | Impressum | Eure Meinung | Info
Sie sind hier: Startseite // Fleisch 2 // Pfundstopf

Pfundstopf

Zutaten

5 Portionen
250 g Tomaten, aus der Dose
250 g Rindfleisch, fein gewürfelt
250 g Schweinefleisch, fein gewürfelt
250 g Paprikaschoten. in feinen Streifen
250 g Speck, fein gewürfelt
120 g Zwiebeln, in Ringen
1 TL Currypulver
250 g Mett
250 g Hackfleisch vom Rind
½ Flasche Mexiko- oder Fisch Sauce
½ Flasche Schaschlik Sauce
½ Becher Sahne

Zubereitung

Alle Zutaten nacheinander in einem Bräter schichten. Sauce darüber gießen. Bei 250 Grad ca. 2 Stunden garen. Anschließend durchrühren und servieren.
Schmeckt am besten mit Reis oder Stangenbrot.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.


Würde mich über ein Feedback von euch freuen
Nachricht/Pfundstopf
Name *