Kraut Hackfleisch Pfanne
Zutaten
1 großer Weißkohl
500 g Hackfleisch, vom Rind
1 Dose Tomate
1Zwiebel
1 Becher Sahne, Schmand oder Creme fraiche
Salz und Pfeffer
Öl
Zubereitung
Vom Kohlkopf die äußeren Blätter entfernen, den Strunk ebenso und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Öl anbraten, das Hack dazugeben und braun anbraten, salzen und pfeffern. Dann den Kohl dazugeben, Deckel drauf und 20 Minuten schmoren lassen. Danach die Tomaten dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Sahne, Schmand oder Creme Fraiche dazugeben. Noch einmal 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.