Fisch

Fischbrötchen Zutaten: 1 Glas Rollmops 4 Frische Brötchen 1 Zwiebel Saure Gurken Zubereitung: Brötchen aufsc...

Fischsoljanka Zutaten: 100 g Jagdwurst 40 g Suppennudeln fein Tomatenmark Tomate / Gurke / Paprika Gekörnte Br...

Heringssalat Zutaten: 600g Salzheringe 200g Fleischsalat Saure Gurke 4 hartgekochte Eier Mayonnaise 1 Mandar...

Thunfisch – Tomaten – Salat Zutaten : 1 Dose Thunfisch, in Öl wichtig für den Geschmack! 500 g Tomate(n), fest und schmack...

Backofen-Forelle Zutaten: 2 frische Forellen 1 Zitrone Frische Kräuter (z.B. Dill, Petersilie) Salz und Pfeffer O...

Backfischbrötchen Zutaten: 4 frische Fischfilets 4 knusprige Brötchen 4 Blätter frischer Kopfsalat 8 Gewürzgurke...

Fischeintopf Zutaten: 500 g Weißfischfilets (z.B. Kabeljau oder Tilapia) 400 ml Kokosmilch 3 große Tomaten, g...

Goldgebratener Kabeljau Zutaten: 4 Kabeljaufilets (je 170 g) 2 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel ungesalzene Butter 2 Knobl...

Matjestatar Zutaten : 4 Matjesfilets 1 kleine Zwiebel 2 Gewürzgurken 1 Apfel 1 EL Senf 2 EL Crème fra ch...

Schlachten / Wurst