Bagett Kümmel
Vorteig : 100 g Dinkelmehl 1 Tl Trockenhefe 120ml Wasser In eine Schüssel geben und verrühren. A...
Bagett mit Jogurt
Zutaten: 21 g Hefe frisch 1 TL Zucker 200 ml Wasser lauwarm 500 g Dinkelmehl Type 630 2 TL Salz ...
Buttermilchbrötchen
Zutaten: 330-350 gr. Dinkelmehl 630 1 x Trockenhefe 1 Tl. Honig 1 1/2 Eierlöffel Salz 250 ml. w...
DDR-Brötchen
Zutaten: 500 g Dinkelmehl 630 5 g Flohsamenschalen 2,5 g Frischhefe 325 g kaltes Wasser 20 g Ora...
Dinkel Joghurt Brot
Zutaten: 700 g Dinkelmehl Type 630 100 g Roggenmehl 350 ml Wasser, lauwarm 20 g Hefe 3 TL, gestr....
Einfaches Brot
Zutaten: 1 TL Mehl, wie etwa Dinkelvollkornmehl 450 ml Wasser 3 EL Essig 5 TL Salz Hefe (z. B. ei...
Honigbrot / Brötchen
Zutaten: Brot / Brötchen 600g Weizenmehl / 1000 g Weizenmehl 10g frische Hefe / 17g frische Hef...
Knoblauchbrot
ZUTATEN: 250 ml Wasser, warm 2 EL Zucker 1 TL Trockenhefe 2 TL Salz + Salz zum Würzen 1 EL Olive...
Joghurtbrötchen
Zutaten: für 6 Stück 200 g Weizenmehl Type 550 oder 405 2 3 g Salz 8 g Backpulver 2 EL Raps K...
Sonnenblumenbrot
Zutaten: 1 x Fertigmischung 300 ml Wasser Zubereitung 500g Backmischung und 300ml lauwarmes ...
Sonntagsbrötchen
Zutaten: 360 g kaltes Wasser 1 g frische Hefe (Erbsengroße) 250 g Dinkelmehl 350 g Weizenmehl 12...
Sonntagsbrötchen 2
Zutaten: 500 g Mehl 1 TL Salz 4 TL Backpulver 2 EL Butter oder Margarine 300 ml kalte Milch Zu...