Brot / Brötchen

Bagett Kümmel Vorteig : 100 g Dinkelmehl 1 Tl Trockenhefe 120ml Wasser In eine Schüssel geben und verrühren. A...

Bagett mit Jogurt Zutaten: 21 g Hefe frisch 1 TL Zucker 200 ml Wasser lauwarm 500 g Dinkelmehl Type 630 2 TL Salz ...

Buttermilchbrötchen Zutaten: 330-350 gr. Dinkelmehl 630 1 x Trockenhefe 1 Tl. Honig 1 1/2 Eierlöffel Salz 250 ml. w...

DDR-Brötchen Zutaten: 500 g Dinkelmehl 630 5 g Flohsamenschalen 2,5 g Frischhefe 325 g kaltes Wasser 20 g Ora...

Dinkel Joghurt Brot Zutaten: 700 g Dinkelmehl Type 630 100 g Roggenmehl 350 ml Wasser, lauwarm 20 g Hefe 3 TL, gestr....

Einfaches Brot Zutaten: 1 TL Mehl, wie etwa Dinkelvollkornmehl 450 ml Wasser 3 EL Essig 5 TL Salz Hefe (z. B. ei...

Honigbrot / Brötchen Zutaten: Brot / Brötchen 600g Weizenmehl / 1000 g Weizenmehl 10g frische Hefe / 17g frische Hef...

Knoblauchbrot ZUTATEN: 250 ml Wasser, warm 2 EL Zucker 1 TL Trockenhefe 2 TL Salz + Salz zum Würzen 1 EL Olive...

Joghurtbrötchen Zutaten: für 6 Stück 200 g Weizenmehl Type 550 oder 405 2 3 g Salz 8 g Backpulver 2 EL Raps K...

Sonnenblumenbrot Zutaten: 1 x Fertigmischung 300 ml Wasser Zubereitung 500g Backmischung und 300ml lauwarmes ...

Sonntagsbrötchen Zutaten: 360 g kaltes Wasser 1 g frische Hefe (Erbsengroße) 250 g Dinkelmehl 350 g Weizenmehl 12...

Sonntagsbrötchen 2 Zutaten: 500 g Mehl 1 TL Salz 4 TL Backpulver 2 EL Butter oder Margarine 300 ml kalte Milch Zu...

1 2 3   »

Brot/Brötchen2