Vanillerolle

Zutaten:
Teig
250 g Mehl
125 g Butter
125 ml Schmand
Prise Salz

Vanillecreme
250 Mascarpone
4 EL Puderzucker
½ Vanille Schote

Zusätzlich
Rollen Förmchen 3 EL. Zucker

Zubereitung:

Das Backblech mit Backpapier belegen.
Alle Zutaten verkneten, in Alufolie wickeln und für eine Stunden in dem Kühlschrank kaltstellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Je dünner der Teig beim Ausrollen wird, desto besser.
Den 0,3-0,5 mm dicken Teig jetzt in Längsstreifen teilen.
Die Förmchen mit Margarine oder Butter bestreichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Teigstreifen um die Förmchen rollen, wobei Ihr dies vom dünnen zum dicken Ende hin macht.
Anschließend in Zucker wälzen.
Die Teigrollen auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C für ca. 20-25 Minuten fertig backen. Die Vanillecreme
Alle Zutaten miteinander verrühren.
Mit Hilfe einer Backspritze die Rollen mit Creme befüllen.

Viel Spaß beim Nachbacken

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Käsekuchen Cremig