Kasseler-Rösti

Zutaten
16 Scheib Kasseler Aufschnitt, etwas dicker geschnitten
2 Pck. Rösti
4 Becher Crème fraîche mit Kräutern à 125 g
2 Becher süße Sahne, à 200 g
1 Pck. Käse, geriebener (z. B. Emmentaler)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Kasselerscheiben auf einem Backblech oder in einer großen Auflaufform verteilen. Aufgetaute Rösti darüber zerbröckeln.
Crème fraîche, Sahne und Käse miteinander verrühren, abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Creme über die Rösti gießen.
Im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 1 Stunde überbacken.

Viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

Zurück zur Startseite


Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.