Auflauf

Altdeutscher Schnitzelauflauf Zutaten : 10 Rinderschnitzel 10 Zwiebel 350 g Schinken 2 gr. Dose/n Champignons in Scheiben250 ...

Bergbauern-Auflauf Zutaten : 500 g Weißbrot 500 g Schinken oder Salami 500 g Käse, Gouda Liter Milch 2 Ei(er) 2 E...

Brokkoli-Kartoffel-Gratin Zutaten : 800 g Kartoffeln, vorwiegend festkochende oder festkochend 400 g Brokkoli 100 g Kochsc...

Sahne Kaese Geschnetzeltes Zutaten: 500 g Schweinefleisch, 2 kl. Dosen Champignons 2 kleine Zwiebel 2 Becher süße Sahne 1 ...

Zwiebel-Sahne-Hähnchen Zutaten: 1 Knoblauchzehe 6 Zwiebeln, mittel 1 EL Rapsöl 1 EL Mehl 300 g Sahne 250 ml Gemüsebrühe ...

Nudelauflauf -Hawai Zutaten 250 g Penne rigate oder andere kurze Nudeln 200 g Schinken, roher, gewürfelt 200 g Käse ...

Kasseler-Roesti Zutaten: 16 Scheib Kasseler Aufschnitt, etwas dicker geschnitten 2 Pck. Rösti 4 Becher Crème fra ...

Überbackenes Tomaten-Hähnchen Zutaten: Becher Sahne 1 Becher Crème fra che, mit Kräutern 100 g Käse, geriebener 100 ml Tomat...

Spaghetti-Knoblauch-Garnelen Zutaten: 500 g Spaghetti 300 g Garnele 6 Chilischote 5 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer, aus der M...

Bratkartoffelauflauf mit Schnitzel Zutaten: 500 g Kartoffel(n) 20 g Margarine 1 Zwiebel 20 g Schinken, gewürfelt Salz und Pfeffer 3...

Gyros Auflauf Zutaten: 220 ml Sahne 220 ml Crème fra che 650 g Fleisch (Gyros) 2 Beutel Reis 1 Paket Gemüse (B...

Kartoffel - Frischkäseauflauf Zutaten: 750 g Kartoffeln 250 g Zwiebeln 250 g Speck 300 ml Gemüsebrühe 200 g Frischkäse Käse, g...

Pasta Alfredo Zutaten: 120 g Butter 120 g Parmesan, gerieben 450 g Pasta Salzwasser 400 g Hähnchenbrust 100 g ...

Bechamel Kartoffeln Zutaten: 1 kg Kartoffeln 50 g Speck geräuchert durchwachsen 1 Zwiebeln 40 g Butter 40 g Mehl 375...

Brot / Brötchen